パンのひのこと

いろーんな作り手さん、友人知人、親族の手をお借りして成っているクーネロコ。そのひとつが、パン屋に勤める店主姪っ子による、天然酵母の手捏ねパンです。
3月から月に2日限定で、第2・4木曜に店に焼きにきてくれています。ランチメニューで十五穀米のおにぎりか、パンのどちらかをお選びいただけます。

ほんのりあまいバターロールは、おやつや朝食用に、持ち帰りのパンとしてもご好評をいただいています(*^^*) ぜひ毎月2回の「パンのひ」に遊びにきてくださーい♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください